Deuxième essai de mon moule cœur Wilton pour les trois ans de mon fils.
Cette fois-ci, j'ai tenté une version glacée (glaces maison vanille, caramel et chocolat). J'ai eu beau chemiser le moule de film alimentaire, je me suis bien galérée pour le démouler...
Et après, la glace était beaucoup trop froide et quasiment impossible à découper. Je suis un peu déçue aussi que l'on voit la ligne entre les deux parties du gâteau, j'aurais préféré que ce soit plus jointif.
Mais j'aime bien le contour de mon gâteau. J'ai tempéré du chocolat blanc et j'ai dessiné des cœurs sur une bande de feuille guitare (feuille plastique en vente dans les magasin spécialisés), puis je l'ai laissé refroidir pendant que je tempérais le chocolat noir que j'ai ensuite étalé par dessus. Pour finir, avant que le chocolat n'ait trop durci, j'ai enroulé le tout autour du gâteau et l'ai placé au congélateur (parce que c'est une glace, le frigo suffit sinon) le temps que le chocolat durcisse bien. Il n'y a plus qu'à retirer la feuille guitare.
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